Только для Админов!!!
Так Zero ты не мог - бы с кланами лдей и ельфов мочь? Там надо темак в форумы повставлять.
Мир Ада и Рая |
| Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами! Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Ада и Рая » Техничка » Собрание Админов
Только для Админов!!!
Так Zero ты не мог - бы с кланами лдей и ельфов мочь? Там надо темак в форумы повставлять.
Ганибал
[Хорошо. Сделать баннер?
Давай! Я пока с темками помудохаюсь.
картинку кинь)))
Прости шо долго просто я не могу найти блин! Нужно чтонить со светом и тьмой, у тя нет?
Могу только чтобы много лошадей было или подожди, я поищу
Lucifero Будь добра и зделай в светлом клане такиеже пешеры как в темном ок.
вот могу с такой сделать
Хорошо...Щааа
О...люди...смотрите...
Lucifero Класс!!!
Zero С такой можеш сделать?
Ганибал
уже. Ща поставлю
Да я и не такое найти могу...
Подождите!
Я воть что нашла!
Упс...Не влез...ну да ладно...если надо сохраните его.Он тогда целиком будет виден.
панты. Ок, ща переделаем))
Lucifero!! Вот та которую ты вторую выставила ту я и искал!!!!!!!!!!!!! Вот эту вторую давай!
переделал. в самом низу страницы стоит
Угу. Так лана давайте доделаем форум уже! Потом будем рекламить гденить еше.
оки. Говори че сделать надо)
Лана у Lucifero есть че делать а ты можеш лагеря долделать и потом если получится прорекламиш нас где сможеш ок.
Ганибал
А что с картинками в форумах?
Поставить или сам разберёшься?
Знаеш лучше ты поставь а то у меня шас дел по горло.
Ок....Ща займусь....Через 10 минут....
Хе....Всё поставила...
Lucifero у меня к тебе новое задание! Ты будеш принимать и делать статусы всем новичкам.
Ок...))
Установила таблицу в объявление.
Все просьбы по дизайну и погоде - пишите или сюда или в личку.
Вы здесь » Мир Ада и Рая » Техничка » Собрание Админов