Спешите написать письмо!
http://grudina.info/newyear/
Письмо Деду Морозу
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-09 14:15:38
Поделиться22007-08-09 14:33:38
НУ ты даеш!!! Ты что вообше? Спешите написать письмо деду морозу!!! НУ ты меня уморил!!
Поделиться32007-08-09 14:42:54
о господи там такое письмо)))
Поделиться42007-08-09 14:43:14
Ганибал
а ты сам попробуй) До нового года мало времени! Письмо то долго идет)))
Поделиться52007-08-09 14:43:50
Ой млин....я пацтулом.....нимагу.....я такое написала.....охх...теперь полдня ржать буду.....
Поделиться62007-08-09 14:45:08
хех а у меня теперь глючит
он меня спрашивает:ты парень или девушка?
-девушка
затем вопрос:сколько тебе лет?
и ВНИМАНИЕ вариант ответов:парень
девушка
Поделиться72007-08-09 14:59:43
Я там этому дед морозу такое написал что он это еше долго не забудет!
Поделиться82007-08-09 15:08:25
эх......здесь бы выставить, да слижком уж матерное письмо выходит))))
Поделиться92007-08-09 15:09:45
Да...... Уж слишком матерное а у нас дамы!
Поделиться102007-08-09 15:21:32
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорода и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед!кросавчег!". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в в мячик с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не скцуко, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковорода. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Сцуко !
Поделиться112007-08-09 17:17:16
У меня очень матерное.....
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в башку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ээ..". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять!Заебала ты меня!" !!! И заставляет меня готовить ему ээ... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ээ... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а бася ! В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой унитаз. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя СУКА! !
Поделиться122007-08-09 17:20:09
Знаете у вас с Листрой похожие письма))