Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 241 страница 270 из 791

241

*Вынырнула из воды потом ударила хвостом по воде несколько юрызгов попали на кобылу,Листра снова улыбнулась*

0

242

*Лю летела над озером и увидела Ганибала и Тришу...Коба резко взмахнула крыльями и приземлилась прямо посреди озера,наделав кучу брызг...Лю подплыла к берегу,где стояли Ганибал,Триша и Фестра*
-Привет всем...,-Лю повернула голову и безразлично посмотрела на Листру.Затем коба посмотрела на Ганибала.
-Магии учишь?
*Лю вышла из воды и вода,стекающая с боков и крыльев превратилась в льдинки,которые со звоном упали на землю..Коба подошла к яблоне,росшей недалеко от берега и встала рядом с ней,изредка поглядывая на Листру.*

0

243

*Листра улыбнулась кобыле и вновь скрылась под водой*

0

244

Ганибал
Улыбнулась и сделала водяной хвост.А затем начала воображать разные вещи.Но тут произошло что-то неладное.всякие жуткие картины ее прошлого:как на Тришу кидается хищник,ее злая мать,злая воспитательница-одиночка.Триша резко бросила этот шар с формами в воду и испуганно задышала.

0

245

*Посмотрела на Тришу..Она испуганно дышала..Лю подскочила к ней*
-Что с тобой?,-произнесла Лю ласковым голосом.

0

246

*голова Листры показалась над водой,она посмотрела на испуганого жеребёнка и мыслено пожалела его большего она сделать не могла*

0

247

Озабоченно посмотрела на Тришу
-Ты в порядке? - подлетела к Триш

0

248

Lucifero
-Ты...ты видела те ужасные водяные формы?

0

249

*Лю посмотрела на водную гладь*
-Нет..Не видела..Скорее всего эти формы - лишь твоя память...все мы иногда видим прошлое..

0

250

Жеребец подскочил к Трише и наклонился. МСЛ Видно она не смогла совладать с формами.
- Тихо...... Успокойся, все хорошо. Жеребец зделал водяной хвост и медленно обливал тришу приговаривая заклинание"Забирай страх, Забирай печаль" АЗтем он бросил воду в озеро и посмотрел на кобылку.
- Ну как? Легче?

0

251

*Листру передёрнуло,когда она видела несчастных детей она вспоминала своё детство,ей так хотелось успокоить жерёбёнка,но если бы она сейчас пустила в ход магию  врд ти бы тёмные поняли это правильно*

0

252

Ганибал
-Легче.Это было мое прошлое.когда я начинаю что-то представлять сразу в голове возникает мое прошлое!Это просто ужас!

0

253

- Ех..... На сегодня хватит магии воды. Жеребец встал.
- Знай, если хочеш быть войном, избався от страха! Жеребец подмигнул маленькой кобыле.

0

254

*Листра наконец вылезла из воды и обойдя тёмных по широкому кругу подошла к дереву*

0

255

Ганибал
-Я буду очень стараться!-решительно сказала Триша.

0

256

-У меня тоже так было...Главное - попытаться забыть об этих воспоминаниях..Просто забыть..
*Лю знала,что Триша еще слишком мала для этого..Для неё забыть это - значит потерять своё прошлое..Коба опустила голову..Она помнила что случилось с её табуном..Помнила до сих пор..*

0

257

МСЛ:она же совсем ребёнок,да уж
*Листра вздохнула*

0

258

Жеребец улыбнулся.
- А теперь домой! Ганибал вызвал свой борд и запрыгнув на него, посмотрел на Тришу.
- Ето наглядный пример магии воздуха которой тебе еше очень долго учится! А теперь ты пойдеш пегком или полетиш со мной? Ганибал улыбнулся Трише.

0

259

*Лю подошла к воде,которая сразу покрылась слоем льда...Коба подняла голову и посмотрела на лёд..*
Мсл:У всех нас есть какие то плохие случаи в жизни...но нужно с ними бороться..иначе...силы иссякнут и..и тебя просто убьют..

0

260

Послушав Лю триша задумалась и тут же почуствовала что Звезда(дух ее медальона) гладить Тришу по голове.
-Спасибо-про себя сказала Триша Звезде.
-Милая моя не за что!-ответил дух.
-Ты ведь не бросишь меня?
-Нет.Я буду всегда с тобой!защищать тебя!Не беспокойся,послушай своих родителей и забудь это все!Мы с тобой!-и Звезда замолчала.

0

261

*Листра посмотрела грустным взглядом вслед жеребёнку ей понравилась милая малышка*

0

262

Ганибал
-А Лю пойдет с нами?

0

263

*Потом Листра посмотрела на вновь заледеневшее озеро,дождалась пока кобыла отвернётся,она разморозила воду и фыркнула*

0

264

*Посмотрела на Тришу*
-Если хочешь - пойду...
*Лю улыбнулась и расправила крылья*

0

265

Lucifero
Улыбнулась и сказала:
-Очень хочу!
Запрыгнула к отцу и сказала ему:
-Я не хочу пешком!

0

266

Фес распрвила крылья и взлетела, поддавшись воздушному потоку......
>>Пешера шаманов

0

267

- Ну тогда вперед и с песней! Ганибал улыбнулся и взлетел.
-------- Пешера лидеров.

0

268

*Листра прыгнула и схватила яблоко с дерева,ей было скучно, а скоро ей даже будет не за кем наблюдать...обидно*

0

269

Ганибал
Запрыгнула на борд!

0

270

*Посмотрела на Тришу*
-Ну тогда пойду с вами..
*Лю взмахнула крыльями и поднялась в воздух..*
-Я лучше полетаю на своих крыльях..

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти