Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 211 страница 240 из 791

211

Подошла к воде.всмотрелась и сосредоточилась.Но кроме каких -то мельких взбулькиваний в воде ничего не получалось.Триша старалась и старалась,вдруг из воды вынырнул водяной шар.только почти в два раза меньше чем был у Ганибала.Триша тоже стала крутит головой шар.она улыбнулась и выкрикнула:
-У меня получилось!

офф:я минут на 10 отойду

0

212

офф:я вернулась!

0

213

Офф И я вернулся!

0

214

- Отлично! Ганибал подошол и посмотрел.
- Неплохо! Для первого раза неплохо! Жеребец улбнулся.
- Так а теперь выучим прией волна. Жеребец подошол к воде и раставив ноги шире мотнул головой снизу вверх и от дутого вышла огромная волна и стаяла стоймя.
- Тут гланое ловкость а не сила, поробуй. Жеребец на всякий случай отошол дальше чтоб его не олило.

0

215

Подощла к воде,расставила ножки как можно шире.Быстренько мотнула головой снизу верх.волна вышла и сразу же окатила Тришу.Она оказалась вся мокрая.

0

216

Жеребец аж катался по земле со смеху! Вот почему он отошол.
- Надобыло держать волну а не обрушивать на себя! Со смеху говорил Ганибал.

0

217

-А у меня не получилось!-вредно сказала Триша и со всей силой стукнула копытом о землю.

0

218

Когда жеребец успокоился он показал Трише что надобыло делать.
- ТЫ ее подняла но надобыло держать! Жеребец держал волну и резким поворотом головы обрыш ее на кобылку.

0

219

Ганибал
Опять недовольно фыркнула и сказала:
-Эй!Мне первой волны хватило!

0

220

*кобыла пришла на озеро,там она увидела двух тёмных,решив не наживать себе проблемы,да и не в её стиле было нападть первой она подошла к воде*

0

221

Листра
Увидела незнакомку и любопытно фыркнула.Кобылка подошла к кобыле и фыркнув посмотрела своими голубыми любопытными глазенками ей в глаза.

0

222

*Листра не ожидала этого и даже дёрнулась от неожиданости,но увидев что малышка лишь смотрит Листра улыбнулась ей*-Привет!

0

223

Жеребец оскалился и преградил Трише дорогу.
- Неподходи к ней!!! Она наш враг! Ганибал отозвал Тришу подальше и не сводил глаз с Листры, он понял что она тоже изменила внешность как и все они.

0

224

*Листра посмотрела на Ганибала понимающим взглядом и стала медленно входить в воду*

0

225

Листра
-Привет!-повернулась к отцу.
Ганибал
Подбежала к нему и сказала:
-А почему она наш враг?Она нам делала что-то плохое?

0

226

- Во первых она светлая! Во вторых у нас вот недавно была стичка. Жеребец посмотрел на кобылу.
- Хм..... хочеш попрактиковатся в волне? Смотри, надо просто поднят ее шеей и держать взглядом, икуда отправится твоя шея вместе с взглядом туда отправися и волна! Ганибал все продемонстрирывал.
- А теперь ты. "Тихо говорит" Попробуй обрушить волну на Листру.

0

227

К озеру подошла молодая кобыла
-О привет Ганибал! - подошла к коню
-Какая у тебя прелестная дочка! - улыбнулась

0

228

- Спасибо. Ганибал улыбнулся.

0

229

-Да не за что - парировала Фес
-Магии учишь - поинтересовалась

0

230

*Листра прекрасно слышала поучение Ганибала и весело посмотрела на жеребёнка,затем подмигнула ей*

0

231

Ганибал
-а,я поняла это будет игра с волной!-триша улыбнулась и опять смогла сделать волну.На сей раз волна не упала,а держалась.Триша двигала волну к Листре и подвинув близко опрокинула на листру.

0

232

Листра
Улыбнулась Листре.

0

233

Фес улыбнулась смотря за действиями Триши
-МОлодец! - одобрительнула сказал Фестра

0

234

Фестра
-Спасибо-ответила Триша у улыбнулась.

0

235

*Листра отряхнулась и снова незаметно для других подмигнула жеребёнку,это было единственое тёмное существо которое ей нравилось*

0

236

Листра
В ответ Триша весело переменула ножками.

0

237

*Листра тихо засмеялась,потом нырнула и вынырнув сделала смешную рожицу,потом снова нырнула*

0

238

Заметив движения Листры раздражённо фыркнула

0

239

Жеребец улибнулся.
- Молодец! Хорошо обучаешся! Хм..... чемуб тебя научить дальше? Жеребец осмотрел теритрию.
- Знаю! Будем учится делать разные формы из воды! ты должна взять воду как водяной хвост и просто представь что ты хочеш зделать и вода примет эту форму. Ганибал взял водяной хвост и вода приняла форму лошади, затем форму цветка и дракона.
- Теперь ты.

0

240

Листра
Это веселило тришу и она начала весело пофыркивать.
Фестра
Заметила неодобрение со стороны кобылы и перестала веселиться.

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти