Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 181 страница 210 из 791

181

*Листра была слаба последние силы она вложила в шар,но Ганибала она помнила она видела его в бою,она понимала что не виграет,последнее что она вспомнила были уроки тёмной магии,она напрягла все силы и стала высасывать силу из жеребца*

0

182

*Листра повернулась и повалила жеребца на землю и наступила ему на глаза,долго она держать его не смогла,кобыла взлетела в воздух*

0

183

*Лю повернулась к Фестре*
-Хорошо...
*Бирюзовое сияние начало исходить от кобылы...Где то в голове Лю снова прозвучал голос Духа медальона - я тоже...И от Лю уже исходило сияние бирюзово - голубого цвета...Силы медленно смешивались,готовясь к мощной атаке*

0

184

*Листра на момент снова стала невидимой,она налетела на водяную кобылу и схватив её зубами подняла в воздух,оттуда скинула на острые камни*

0

185

- Жеребец встал и оскалился, сил из него она не смогла взять, он был слишком мошен и етаже сила ее и уничтожила б.
- Разорву!! Жеребец вновь помчался за кобылой и схватив ее за заднюю ногу отшвырнул ее ударив об скалу.

0

186

-Один - начала Фестра на её копытах поблёскивал огонь
-Два - Рядом с ней появился огромный огненный шар
-Три -Фестра пустила Огненный шар который по пути смешался с силой Лю

0

187

*Мощный поток голубовато-бирюзовой энергии смешался с силами Фестры..*

0

188

Жеребец отскочил поскольку даже его шар бы сильно потрепал.

0

189

*Листра сделала сальто в воздухе и задержала огромный шар барьером целителей,барьер питал её силы но он был сильней!Когда шар пропал,олна расслабилась и сразу же стала падать вниз*

0

190

*Вскоре она опомнилась и перестала падать, задержавшись над землёй,она нырнула в воду там она смогла передохнуть*

0

191

Жеребец прослдил куда упала кобыла и прибежав туда встал невдалеке наблюдая что будет дальше.
- Я предупреждал..... прошипел жеребец.

0

192

*Лю была в бешенстве...Поймав момент пока Листра была в озере она заморозила воду до самого дна..*

0

193

- Оставте ее. Жеребец призрительно кинул взгляд на озеро.
- Пошли! Сказал жеребец и повел кобыл домой.

0

194

Фестра лишь улыбнулась смотря на замёршее озеро

0

195

*Лю тяжело дышала...Рана,оставленная рогом листры болела...Где то в голове снова прозвучала тихий голос Дес - тихо..рана заживёт...*
*Пока Лю шла домой рана потихоньку затягивалась...*

0

196

Офф Мы уже в лагере!!!!!

0

197

офф:я поняла у меня просто комп тормозит!

0

198

*Листра разбила лёд и привела поляну в порядок,тут снова было спокойно и тихо,лишь окровавлнеый единорог посередине всего этого напоминал о битве,она подошла к дереву из последних сил проверила магией поляну на отсутсвие врагов и свалилась по дерево*

0

199

ОФФ:Листра,тебе с авкой помочь?А то,пардон,лошадиная задница на авке...Мож развернуть и обрезать?

0

200

офф: сама ща поправлю у меня просто комп повис вот я и трможу

0

201

8Листра залечила раныЁно на душе  было всё ещё хреново,она встала и подошла к реке,увидев свой новый образ она громко заржала,кобыла  надеялась потом стать как прежде...Затем единорог вернулась к дереву и упала около него без сил,она сразу уже уснула,хоть и понимала что спать здесь опасно*

0

202

Офф:Мдаа...Пойди,конопли похрумкай..... :lol:

0

203

Lucifero
офф:чёт у меня сегодня настроения нету :D А если я захочу конопли то она тут вырастет!И потом мне теперь опасно тут все против меня :lol:

0

204

*Листра понднялась,на ноги было уже  лучше и она решила снова пойти прогулятся*

0

205

Прискакала на озеро грусти.Триша осмотрелась и подойдя около воды села.

0

206

Ганибал прилетел на своем воздушном борде и спрыгнув подошол к Трише.
- Ну? Буш учится?

0

207

-А как же!-ответила Триша.

0

208

- Хорошо. жеребец посмотрел на озеро.
- Начнем с дициплины магии воды. Жеребец начал повторять с ужастной скоростю заклинание.
- Водяной дракон! Из воды вынирнул огромный ьводяной дракон и приземлившись окружид Ганибала и Тришу.
- Вот пример магии воды. Ганибал улыбнулся.

0

209

Триша открыла рот от удивления.Она не совсем поняла какое Ганибал произнес заклинание.Она сказала:
-Круто!а какое ты заклинание говорил?

0

210

Ганибал улибнулся.
- Для тебя таке заклинание еше слишком мошное, мы начнем с самого нуля. Жеребец подошол к воде.
- Начнем с заклинание водяной хвост. Жеребец просто внимательно всматривался в воду и от тудого вынирул небольшой водяной шар, жеребец критил головой и шар был похож на метеорит только сильно уменшеный.
- Тут не нужно заклинание, тут нужна сосредоточеность, просто всмотрись в воду, узнай ее и она тебе подченится, попробуй! Жеребец кинул шар обратно в воду.

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти