Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 121 страница 150 из 791

121

-На то чтобы я злилась есть много причин..
*Лю ударила копытом,снова ледяные осколки брызнули во все стороны,но на этот раз не так далеко.Кобыле не хотелось атаковать.*
-Первая - ты светлая.Вторая - ты отвлекаешь.Третья - коментарии не к месту.Четвёртая - какой конопли нажраться надо чтобы с тобой бороться!Пятая - потому что меня взбесили.

0

122

-Хех,похоже тебе нужно пить успокоительное!*Листра улыбнулась*Ты первая начала атаку я лишь защищалась!То что я светлая не должно тебя тревожить мы находимся на общей территории!

0

123

- Не тратье на нее попусту сил! Фиркнул жеребец и яростно посмотрел на парня, ох как он был зол! Бошка ведь до сих пор тряшела!

Офф Я написал что легнул тебя когда ты был возле поля а не в поле!

0

124

*Листра презрительно посмотрела на жеребца,она знала его,но ничего приятного от этого знакомства она не получала,поэтому она повернулась к кобыле*-Беги!Хозяин тебе приказывает!*она засмеялась*-Видишь ему одиноко!

0

125

-Хм, да уж этот паренёк - посмотрела на Зеро - Больше заслуживает хорошей трёпки
Фестра мило улыбнулась

0

126

- Ох блин получиш!!! Ну это уже черезчюр! У меня теперь бошка тряшит!!! Жеребец нервно рыл землю копытом.
- Оставте его! Я и сам разберусь! Крикнул жеребец кобылам.

0

127

*Листра засмеялась*-Похоже он путается в командах!

0

128

Жеребец путил в кобу огненный шар.

0

129

*Листра одним движением откинула его обратно*

0

130

и вообще я не понимаю!У вас что ни у кого юмора нет?от того вы и тёмные*продолжила улыбатся,но была на чеку*

0

131

Шар даже не задел Ганибала и просто прошол сквозь него.
- Не зли меня.... прошипел жеребец и вернулся к его неудачному ловцу.

0

132

Недовольно забила копытом

0

133

-Кому нужно тебя злить?!*весело заржала*-Вы сами злитесь вас нужно только слабенько подколоть!
*Затем кобыла повернулась  к Фестре*-Ждёшь приказаний?!

0

134

*Опустила голову...Вся злость,копившаяся в ней хотела вырваться,но этого нельзя было допустить...От этого могли пострадать невиновные..*

0

135

*Листра на всех них,разозлёных,сильных и в тоже время беззащитных,всё это зрелище веселило её*

0

136

Жеребец оскалился.
- Сама допросилась! Займитесь ей! Прошипел жеребец.

0

137

*Листра посмотрела на него большими и невиными глазками,но долго так выдержать не смогла,она быстренько сделала барьер и стала ждать нападения*

0

138

- Не угадала! - Фестра действительнос ильно разозлилась и на Листру посыпался огненный дождь, а сама фестра теперь больше была похожа на огненную лошадь, чем на водную. Зрачки у Фест стали красного цвета и в них горело пламя, грива горела красным огнём.

0

139

Офф Листра ты не можеш быть не приступной!!! Когда трое темных на одну светлую, то это просто напросто хоть как - то должно тебя ранить! и причем не мало!! И вообше целители редко вступают в стычки.

0

140

Фестра*барьер разрушился,но единорог успела отпрыгнуть вбок,на месте где она стояла осталась прожённая земля*

офф:я не вступала они первые начали! и потом я сейчас у светлых и за целителя и за всех!Ещё кое что наподаете вы по одному так что справится с вам легко!И как помнишь кровь единорога залечает раны!

Отредактировано Листра (2007-08-10 20:18:39)

0

141

*Вздохнула..Вокруг Лю появился снежный буран..Озеро моментально сковало толстым слоем льда...Солнце померкло и на небе взошла луна...Небо покрылось тучами..Казалось,что наступила арктическая зима...Светло было только рядом с лошадьми...Лю спокойно подняла морду и вхмахнула бирюзовыни крыльями,из которых сразу полетели в Листру ледяные осколки..Но это был не простой лёд...Он светился чарующим голубоватым светом..И эти льдины пробили защиту Листры...*

0

142

*Листра прыгнула вверх и задержалась стоять на каком то облаке,подождав пока льдины пролетят она спрыгнула обратно*

0

143

ЧЕГО?На облаке???

0

144

Офф лана я по нападение не спорю но еше одно тут твое кровь на саму себя не действует или получится нечестно.
Жеребец краем глаза наблюдал за тем как на Листру нападают и не смог здержать улыбки, он был черезвычайно горд тем что в его клане нету слабаков!

0

145

Ганибал
офф:ладн но залечить я себя могу!потому что иначе не честно

0

146

Офф:Мдя облако....весело

0

147

Офф Конечно залечивать пожалуста но так чтоб совсем совсем полностю.... ;)

0

148

Lucifero
офф:на облаке!

0

149

Ганибал
оффф:ок!Лан хорош флудить!
*смерила Ганибала улыкой и повернулась к кобылам*

0

150

*В конце концов Лю действительно взбесилась...Она громко заржала...Наступила мертвая тишина...Через секунду земля задрожала и лёд на озере начал раскалываться...Острые глыбы льда полетели прямо на Листру...И куда бы она не уворачивалась они следовали за ней..*
ОФФ:Должно же остаться несколько травм на память....))

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти