Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 91 страница 120 из 791

91

*снова остановилась,она не собиралась вступать в битву,но парнишку было жалко,Листра так и осталась стоять*

0

92

*Взглянула на Фестру*
-Ганибал - лидер темного клана и просто наш друг.Мы не будем стоять в стороне когда на него нападают.
*Лю ударила копытом*

0

93

*Листра дёрнулась от удара копытом*-Какое благородство*она засмеялась*

0

94

-Вам,светлым не понять что такое сопереживать и помогать другим.И вообще - тебя не касается тро,что здесь происходит.

0

95

Зло посмотрела на Листру, но ничего не сказла
- Тем более не очень честно - посмотрела не Зеро с ненавистью

0

96

-Меня это касается!Но вмешиватся я не собираюсь!Конечно мне никогда не понять что такое сопереживание и помощь!По твоему двое на одного это честно?Чтож так и считай*Листра осталась стоять на месте*

0

97

*Хихикнула*
-Мдэ?тебя это касается?Ха-ха...Не смеши...

0

98

*Листра окинула её унижающим взгядом,затем подняла с земли яблоко и прожевав его сказалф*-что же вы стоите?Действуйте!

0

99

-А еду с пола брать вредно - хихкнула Фестра смотря на Листру

0

100

Фестра
-Зато тебя можно считать тоже светлой)Поливаешь водичкой землю*хихикнула*

0

101

*Презрительно посмотрела на Листру*
-Ха-ха..Водой можно и убить..
*Лю посмотрела на озеро и то моментально покрылось льдом*

0

102

*покачала головйой*-кого то можно,но...не меня!*Листра махнула рогом и лёд расстаял из озера стали прыгать рыбки,всё засияло радостью и светом*

0

103

Пропустила съязвления Листры мимо ушей и лишь фыркнула
-Ну что - обратилась к Лю
-Этого парнишку проучим?

0

104

*Листра лишь улыбнулась на её фырканье*

0

105

*отвернулась от озера с отвращением*
-Бя..какая гадость эти рыбы...
*Повернулась к Фестре*
-Ахха...

0

106

*презрено фыркнула*-То же самое они могут сказать про тебя!*и отошла в тенёчек откуда было лучше видно*

0

107

Злостненько улыбнулась и махнула хвостом
*на Зеро хлынул фонтан*
-Мдя, это пока так...разминочка -хихикнула

0

108

*Листра фыркнула*-Нельзя ли что нить более эффектного?

0

109

*Лю разозлилась*
-Эффектного хочешь?..
*Вдруг подул холодный ветер..Трава начала покрываться инеем..Лю повернулась к Листре и встала в свечу..Кобыла взмахнула гривой и в Листру полетела целая куча острых ледяных осколков*

0

110

-Ща получишь - развернулась к Листре

Над Листрой начились сгущаться облака в середине поблёскивали молнии, одна из молний ударила в Листру и тут же на неё полился фонтан

Офф: Кхм, електричество с водой адская штукенция

0

111

*Листра лишь тряхнула головой и весь лёд рассыпался на дороге к ней,на поле стало светить солнышко и петь птички*

0

112

*Ещё раз тряхнула рогом и вокруг неё появился защитный барьер,затем она улыбнулась*-а ещё эффектней?если честно*она махнула головой в сторону ледяной лошади*-её удар мне понравился больше!

Отредактировано Листра (2007-08-10 18:27:14)

0

113

*Лю взбесилась..Она с силой ударила копытом по земле и в Листру полетела очередная туевая хуча ледяных осколков...Кобыла владела погодой и на смену солнцу пришли тучи..А вокруг самой Лю начался снежный буран,защищавший её от любых ударов..*

0

114

Фестре надоела эта тупая беседа и коба решила мстить

Перед Фест появился водяной шар который постепенно становился красным и вот перед ней уже огненный шар.
Фестра бросила его в Листру. По пути шар разделился на огненные осколки и полетел к Листре

0

115

*и огненые и ледяные осколки разбились о барьер,а кобыла лишь усмехнулась*

0

116

-не передумали со мной боротся?*засмеялась она*

0

117

Мсл:Дес..Я не хочу долго мучаться с этой наглой..
*Тихий голос Дес ответил Лю - надо снять барьер...*
*Вдруг медальон засветился голубым сиянием и защитное поле вокруг Листры было снято..Лю сразу же пустила в ход снежный буран...Снег,вместе с острыми ледяными иглами полетели прямо в Листру*
-Проваливай отсюда.Тебе здесь делать нечего.
*В Листру полетело еще больше ледяных игл и осколков*

0

118

*Листра махнула рогом,осколки пропали*-не собираюсь!Это общая территория!
офф:я приду через десять минут!

0

119

-И вообще я не понимаю почему ты злишься*она восстановила барьер и защитила его от постороней магии*-из за того что я вам мешаю,или тебе не нравятся комментарии?
офф:я снова с вами!

0

120

Фестра решила постоять в стороне и посмотреть тактику Листры

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти