Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 751 страница 780 из 791

751

Фес удари копытом об землю и из неё потекла лава

0

752

Усмехнувшись Локи чуть пританцовывая направился на какой то лужок освещенный солнцем ... на свету его светлая шерсть отливалась золотистым.. черная грива отливала немного красноватым

0

753

- Красиво - сказала Фестра, которая б ыла уверена что говорит она это не в слух а про себя

0

754

Иллюзия пришла на озеро, вспоминая встречу с кошкой. *Все, больше никаких хищников..* Кобыла подошла к озеру и начала пить.

0

755

Обратив внимание на прищедшего единорога Локи заржал .. обернувшись на слова Фес он встал рядом с ней ..
- Ты тоже... игриво сказал жеребец и рысью поскакал по лужайке

0

756

- Спасибо ! - ответила Фестра и сорвалась с места в галлоп, быстро дагнав жеребца

0

757

-Мама, ну пойдем! - позвала Лю Ангел

0

758

*Листра подошла к воде и стала наблюдать за бликами солнца,остальные её тут не волновали*

0

759

Триша увидев ту кобылу,которую видела в детстве подошла к ней и сказала:
-Привет...Давно не виделись.Помнишь меня?

0

760

*Листры улыбнулась ей*-Конечно милая,а ты сильно подросла!

0

761

Листра
-Да,ты права! А ты я смотрю ни чуточки не изменилась!Рада тебя видеть!-Триша улыбнулась Листре.

0

762

Немного принюхавшись Локи загадочно прищюрил глаза ...
- Пойдем познакомимся Фес - в его глазах заиграли не очень добрые огоньки .. в воздухе отчетливо летал запал двух кобыл

0

763

- Ну пошли... - ответила Кобыла. Сорвавшись в галоп Фес за считанные минуты увидела Листру и Тришу.

0

764

*Листра улыбнулась в ответ*-Я редко меняюсь

0

765

Ухмыльнувшись Локи тоже двинулся с места и неспеша подошел к кобыле .. увиденное его немного удивило но он остался с благородным выражением лица (в данном случае морды) .. немного подумав он перевел взгляд на Фес и на двух других кобыл ..
- Приветствую сказал Локи обращаясь к кобылам я Локи представился он и стал незаметно* разглядывать кобыл

*Незаметно значит не заметно .. не надо плизз писать что все все увидели

0

766

Фестра встала на свечку и посмотрела на Тришу
-А ты подросла красавица! - "улыбнулась"

Отредактировано Фестра (2007-08-29 16:14:40)

0

767

*Листра осмотрела жеребца оценивающим взглядом затем сказала*-И тебе Привет

0

768

Loki
-Ну привет.-ответила Триша жеребцу.
Фестра
Улыбнулась.
-Я этого долго ждала и вот теперь подросла.Спасибо за красавицу!-сказала Триша Фестре и опять дружелюбно улыбнулась.

0

769

- Да не за что, вижу ты получила крылья которые хотела? - подмигнула кобе

0

770

Локи игриво заржал ..
- У меня тоже есть крылья .. от мамы и папы он на секунду встал на свечку и тут у него из кожи появились два крыла .. правдо одно было белоснежным но второе было черным как смоль .. с крыльями расцветку поменял и сам конь .. ноги, конец морды и хвост с гривой у него были черные а все остальное белое

0

771

- Что ты какой то чёрно- белыйюююю - хихикнула Фестра и за её спиной появились огненный крылья

0

772

- Ну... вот такой я хихикнул конь мотнув черно-белой гривой

0

773

- Мда, а ты чёрный в белом или белый  в чёрном? - ехидно спросила коба и весело фыркнула

0

774

DarkAngeL написал(а):

-Мама, ну пойдем! - позвала Лю Ангел

*Взмахнешь крыльями*
-Угу..

0

775

*Листра осмотрела "крылатых" и улыбнулась*-Я вижу я одна без крыльев

0

776

Фестра
Вот уж незнаю Локи снова мотнул гривой и посмотрел на юного единорога..
Листра
  Ну как я помню единороги и так не крылатые сказал лаского Локи без намека на ехидство .. кому то дают кому то нет .. и буквально через секунду снова стал своего прежнего цвета

0

777

Ангел улыбнулась.
-А я же летать не могу еще мам

0

778

- Тебе так боьше идёт - сказала Фестра без тени ехидства Локи

0

779

Ну и ладно фыркнул Локи мотнув хвостом .. игриво гоготнув он перевел взгляд на единорога

0

780

В скуке стукнула копытом и из под земли пошёл гейзер

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти