Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 691 страница 720 из 791

691

*Лю опустила голову..Узоры на теле разгорелись ярким бирюзовым пламенем,освещая всё вокруг..Лёд на озере сразу же растаял,а трава вокруг кобы,замерзшая ранее,растаяла и зацвела..Лю подняла голову и посмотрела на солнце..луч солнца осветил берег,согревая Ангела теплом..Коба прижалась к малышке,согревая её*

0

692

ангел прижалась к Лю согреваясь.
-Спасибо

0

693

*Лю посмотрела малышке в глаза*
-Не за что..
*Коба улыбнулась*

0

694

Некоторое время спустя Ангел перестала дрожать.
-А как вы так делаете?

0

695

DarkAngeL
-Хм..незнаю..я владею только льдом,но в некоторых случаях могу управлять другими стихиями.

0

696

-Ясно, - сказала Ангел.

0

697

Ангел прижалась к Лю.
-А можно звать тебя мамой? - спросила она.

0

698

*Лю ласково улыбнулась*
-Конечно можно..

0

699

-Мама, - проговорила Ангел прижавшись.
Полежав так уткнувшись она посмотрела на Лю.
-Мам, а я есть хочу.

0

700

*Лю хихикнула*
-А что ты хочешь есть?

0

701

-Не знаю, - сказала Ангел. - Простохочется есть, а в этом я не сильно привередничаю, когда одна ешь все что айдешь.
Ангел прижималась к Лю

0

702

*Лю посмотрела на яблоню.Ветки снизу были ободраны и на них не было ничего съедобного.А наверху была большая ветка с яблоками.Раздался хруст и ветка,управляемая взглядом Лю легла прямо перед Ангелом*
-Вот например..
*Коба улыбнулась*

0

703

-Спасибо! - радостно сказала Ангел.
Она начала есть яблоки радостно ими хрустя. Когда осталось яблока 3 она повернулась к матери.
-А ты будешь мам?

0

704

-Нее..Ешь..
*Лю улыбнулась и положила голову на траву*

0

705

Ангел доела и прижалась к Лю.
-Мам, - проговорила она. - А я соскучилась по вам!

0

706

*Лю улыбнулась*
-Я тоже..

0

707

-Мам, а вы правда не сердитесь на меня? Ну за то что я ушла? - спросила Ангел.
Малютка виновато прижала ушки.

0

708

*Лю ласково улыбнулась*
-Конено нет..Главное что ты жива и невредима..

0

709

-Ясно мам, - сказала Ангел и прижалась.
Она просто уткнула мордочку в мать.
-Прости мам, - сказала Ангел

0

710

-Прощаю...

0

711

Ангел потерлась о мать.
-Мам, а почему Триша так быстро выросла? - спросила она.

0

712

*Лю тряхнула гривой*
-Нуу..потому,что она старше тебя...Но чтобы вырасти надо не только дорасти до нужного возраста..Надо быть готовым в душе..
Мсл:Сама я повзрослела слишком рано....
-Всё это взросление..оно не подвластно нам,лошадям..Оно даётся откуда то свыше..если ты сама этого захочешь - ты вырастешь..Но желание должно быть сильным...Не "сейчас хочу,а завтра надоест",только благодаря искреннему желанию ты повзрослеешь..

0

713

-Понятно мам, - сказала Анегл.
Ангел встала и отряхнувшись посмотрела вокруг.
-А я толком не помню этих мест

0

714

-хм..нуу..ты была маленькой..ты и так особо не знаешь этих мест..

0

715

-Ясно, мам, а можешь мне все показать? - спросила Ангел.

0

716

*Поднимешься с земли и потянешься*
-нуу..Это долго..и опасно..
*Широко зевнешь и по неосторожности заморозишь озеро*

0

717

-Ну мама! - попросила Ангел

0

718

*Еще раз потянешься*
-Ну ладно...

0

719

выйдя к кромке воды Локи жадно глотныл грудью воздух.. пойдя немного возле воды Локи отошел в сторону и заметил небольшую полянку возле которой росла одинокая яблоня.. подойдя к ней он стал наслаждаться ее тенью дающей прохладу

0

720

Фестра обернулась увидев незнакомого жеребца и забила копытом
-Как тебя зовут? - обратилсь Фес к коню

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти