Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 631 страница 660 из 791

631

DarkAngeL
-Ааааа...-задумчиво произнесла Триша.

0

632

Рина
Майк повернулся к Рине и подошел-эй,ты че?Жизнь прекрасна,даже если те плохо пытайся улыбаться,тебе не подоходит быть грустной-он взглянул на отражение девушки и повернулся к жеребцу,на данный момент,то,как он не с того с не сего подошел к нему и хотел чет сделать,но так и не сделал,а лучше бы убил,не видел бы Майк страданий Рины и сам не думал о своем прошлом,такая гадость....

0

633

Майк Лисс
Может пойдем от сюда? - спросила она подойдя к парню - А то тут мне становится слишком грустно... слишком мноогое вспоминается...

0

634

Рина
парень рзавернулся-ну,если хочешь иди,я пожалуй останусь,мне сдесь нравиться,столько людей много,НУ и лошадей и там эльфоф,это ж круто,а воспоминания,забудь о них,закрой глаза и пошли их куда подальше-он улыбнулся и смотрел дальше за происходящим.

0

635

*Хикари подошла к озеру. Выражение лица на морде было когбудто каменное. Энергия озера ударила по Хикари. Волчица лишь повела бровью. НА неё энергия не действовала. Можт и действовала но Хикари этого не показывала*

0

636

Ангел посмотрела на подошедшую волчицу (или лису?), но подходить не рпешилась

0

637

*Волчица почуствовала на себе взгляд малышки. Хикари ухмыльнулась и продолжала смотреть в воду*

0

638

Ангел почти... да что почти, она никогда не видела волков или других существ, она даже догаться не могла что это за существо перед ней такое.

0

639

я волчица...
*тихо произнесла Хикари явно прочитав мысли Ангела*

0

640

-Волчица? - не сдержав любопытсва подошла Ангел.

0

641

да.....почему переспрашиваешь?
*Выражение морды волчицы оставалось каменным*

0

642

-Раньше не видела, - ответила Ангел.
Она рассматривала Волчицу как что-то новое для себя.

0

643

*Лю подошла к воде и немного попила.Потом коба развернулась и легла на берегу,следя за действиями Хикари*

0

644

*Адва парила над озером и рассматривала существ которые толпились внизу. ей было жутко одиноко и она решила понаблюдать за происходящим.*

0

645

Ангел оставила в покое волчицу и подошла к Лю.
-А кто такие волчицы? Она что ещё маленькая? - спросила она.

0

646

Малышка, я не маленькая..
*усмехнувшись сказала Хика и покосилась на Лю*

0

647

Ангел вновь посмотрела на волчицу.
-Но я же примерно с тебя ростом, а Лю намного больше тебя, - удивилась Ангел.

0

648

*Лю посмотрела на Хикари*
-Волчицы - это такие животные.Хм..что тебе еще сказать о них?..

0

649

Lucifero
-А почему она говорит что она не маленькая, хотя не выши меня? - спросила Ангел.

0

650

-Для волчиц такой размер нормален.А нам кажется слишком маленьким.Вот.Сама посмотри - у неё нет копыт,гривы,хвост не такой как у нас,морда тоже другая.Лошади и волки абсолютно разные.

0

651

Лошади всегда выше волков..
*ответила ХИкари*

0

652

-Ясно, - протянула Ангел.

0

653

*Волчица ещё раз усмехнулась и свалившись на землю около озера и прикрыла глаза*

0

654

Ангел посмотрела на Лю.
-А кто это там летает?

0

655

*продолжая кружить, удивилась, заметив что на нее посмотрели и решила спуститься пониже*

0

656

*Волчица лениво открыла глаз услышав шорох крыльев. Хикари заметила грифона кружачего над землёй*
хех....

0

657

*заинтересовавшись спустилась на землю и сложив крылья поприветствовала всех*

0

658

*Приветственно поклонилась*

0

659

привет Адволара...
*спокойно сказала Хикари и закрыв глаз начала наслаждаться прохладным ветром*

0

660

-А кто это? - спросила Ангел у Лю.
Посмотрев на Адволару Ангел не сдержалась и чихнула.

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти