Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 601 страница 630 из 791

601

-Ух ты!! - сказала Ангел.
Когда Ган вылетел и приземлился за ней Ангел оглянулась.
-Что тебе?! - возмутилась она.
Арес, Мичиру и Шедоу настороженно смотрели на Гана

0

602

DarkAngeL
- Какая сильная малышка, - улыбнулся Ган, он уважал когда сила и разум превосходят возраст, - Ты станишь прекрасной кобылой, уверен. Надеюсь ты найдешь дастойного своей души. Ну так груба мочить дядю за что?

0

603

-Ха-ха..За оскорбление.Мог бы помнить..Или..Хочешь - Я быстро обрежу твои крылышки..Может быть память к тебе вернётся....
*Лю ударила копытом,из под которого сразу же вылетели острые куски льда,пролетевшие прямо между ушей Гана*

0

604

Ангел посмотрела на Гана. Не лезет уже, теперь можно и перестать злиться.
-Ээээ, может с него хватит? - спросила она.
-Как хочешь, - сказал Шедоу. - Но если понадобиться помощь мы прийдем, но запомни, ты можешь повелевать не только нами, но и силой которой повелеваем мы.
Лошади исчезли.

0

605

Lucifero
- Так, а льдом че швырятся. Что раз силы есть значит надо сразу ими пользоватся. А без сил вы не кто? - с усмешкой сказал Ган, этот лед его не испугал.
DarkAngeL
- Устами младенца, тоесть малышке глаголит истина.  Хватит уже свою силу на мне тренеровать. Совсем обнаглели.

0

606

-Эй! Я щас опять тебя искупаю.. и Ареса спущу! - пригрозила Ангел. - И зовут меня не малышка, а Ангел!
Как можно было заметить Арес был самый агрессивный и сильнее всех рвался в бой, но почему-то Шедоу ему не давал.

0

607

DarkAngeL
- Хорошо, хорошо. Буду звать тебя Малышкой ангел, хорошо малышка?

0

608

Гангрейв
-Невыносимый конь! - сказала Ангел

0

609

DarkAngeL
- Выносимый, выносимый. Когда стану мусором можешь вынести малышка Ангел.

0

610

- С большим удовольствием! - сказала Ангел

0

611

Парень только вздохнул и посмотрел на жеребца и дочерей, ему явно не поравился их разговор! Ганибал встал и выташив один меч направил его на жеребца.
- Уберайся от них покуда я не заставил тебя это зделать! Грозно сказал Ганибал.

0

612

Ганибал
-Успокойся пап!Уже все нормально!-сказала Триша.

0

613

Офф Триша я сейчас человек!!! и ты меня не знаеш! Ястно?

Затем он встал и отряхнулся жостал оба меча и закинул их себе на плечи.
- Ну так с кого мне начать? С ухмылкй сказал парень.
- С сумашедшого садомазохиста или с глупого жеребца который спорит с детьми? С усмешкой сказал Ганибал.

0

614

Ганибал
Майк не замечал не чего,что говорит какой то парень,лишь сидел,да боже мой... будет бить...сам получит не будет..и не надо.Парень заметил как то раскидываеться мечями и зевнул.Ему вспомнилось как он когда то упровлял,точнее пытался огнем,было весело всех обжигать,он даже немного помнит как это делать.Ихидно дернув бровью,Майк посмотрел на парня и лег дальше не оброщая вниманиЯ,типо ,а мне все по....

0

615

Ганибал посмотрел на парня и опустив голову закрыл глаза и ехидно улыбнулся.
- Пажалуй начнем с сумашедшего садомазохиста. Мечи и кнут исчези а голубые газа превратились в змеиные, вскоре на месте праня стоял мошный здоровый жеребец. Встав ровно Ганибал ехидно улыбнулся и посмотрел на Майка уже змеиными глазами.
- Майк, а ты оренутся не желаеш? Ехидно и громко сказал Жеребец.

0

616

Ангел с изумлением смотрела как парень стал жеребцом.
-Ух ты! Я тоже так хочу!!! - произнесла она

0

617

Гангрейв
-Я и без своих сил могу порвать тебя на мелкие кусочки.

0

618

Ангел посмотрела на яблоню. Я блок там уже не было, лишь на самой верхушке. Малютка очень хотела есть и просто пошла к дереву ища там что бы съесть.

0

619

Сидевшая окола дерева Кортни встала на носочки и достала яблоко.Она присела и дала его
-Вот ешь...

0

620

Ганибал
-че не желаю?-он развернулся и увидел какого то жеребца стоящего рядом-хм....что ты мне хочешь сделать?Убить?давай...умру со вкусом,мне же так хорошо,лично для меня погода блеск...мечта и моя смерть будет радужной.Майк отвернулся и посмотрев в небо задумался-что ко мне все прицепились?Ну..я уже и привык,ведь жизнь сделала меня мазахистом,а если подумать,что плохого?

0

621

Жеребец ехидно улыбнулся.
- Нет.... Убить не убью, а вот проучить могу! Жеребец врос в землю и к парню пшло небольшое землятрясение которое скинуло его на лед.
- Пока у меня намеринейубивать никгда небыло, но если ты тронеш хоть одну из моих подруг и друзей....... Жеребец лягнул камень и тот рассыпался на мелкие камешки.
- Надеюсь ты понял намек. Жеребец отошол и лег рядом с Ангелом и девушкой, сейчас он был уверен что та не причинит вреда его дочке. Затем он посмотрел на Ангел и вспомнил ее слова.
- Чтоб преврашатся в человека тебе надо овладеть стихиями это раз, затем ты должна быть хотябы подростком два. И я предупреждаю, духи наших медальенов не могут нас учить, они могут зашитить от магических атак но никак не от физиических, они не могут долго находится в нашем мире и по этому учтелем должен быть тот кто еше жив. Затем он посмотрел на Тришу.
- Триша, нам надо продолжать уроки водной магии. Он встал и посорел на озеро где был парень, лед исчез и там вновь была вода.
- Пошли. Сказал Трише и пошол к воде.

0

622

Ганибал
парень встал и посмотрел на Ганибала все с тем же пофигитсичным взглядом-нужна мне твоя семья больно,я лошадей не убиваю-брякнул он и сел возле озера,немного поникшей,так-как вертелся в своих мыслях.Нет,ему было все по барабану.что случилось сейчас,а вот его прошлое не давало спокойно жить,почему все так относились к нему,все же он привык не чувствует этого,но зачем было так издеваться.Майк отошел от воды и лег совсем в дали от всех.

0

623

Фестра фыркнула и подошла к Майку, сильно выдохнув у его уха

0

624

Кортни
-Спасибо, - сказала она.
Ангел съела яблоко. Затем она стала слушать Ганибала.
Ганибал
офф:намек понят. исправлю.
-Ясно

0

625

Ганибал
Подскочила к нему и сказала:
-Пошли!

0

626

Триша
-Везет тебе Триш, - вздохнула Ангел

0

627

Все это время девушка смотрела на воду.Она вспомнила погибших родных и друзей... по её щеке скатилась слеза.

0

628

Ангел подошла к девушке.
-Привет, - сказала она.

0

629

DarkAngeL
-В чем?-спросила Триша у Ангела.

0

630

Триша
-Водой управлять учишься! - сказала Ангел