Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 571 страница 600 из 791

571

- Вы что спятили? Или смеетесь? Вот чего нет таго нет. Я крутым себя не считаю.

0

572

DarkAngeL
Усмехнулась!Трише очень понравились слова Ангела.

0

573

Гангрейв
-Мы не спятили!Просто ты уже начинаешь фигеть!

0

574

Гангрейв
-Не считаешь, а показать пытаешься, - ответила Ангел

0

575

*Вздохнула и поднялась с земли.*

0

576

- Не чего подобного, я не любитель крутезны.

0

577

-Ну да..Оно и видно...
*Лю подошла к воде*

0

578

-Ты сам так себя показываешь! Ты просто это признать не сможешь никогда! - дразня и задираясь сказала Ангел.

0

579

-Боже...-с ноткой возмущения сказала Триша.

0

580

- Слушайте  молявки, а ну цитс! А то схлапочите. А вас мадмуазель, я воздержатся от замечаний по этому поваду. Я не крутой качек, а просто Ган, какой есть такой и есть.

0

581

-Не зли дылда длинноногая!! - возмущенно сказала Ангел

0

582

Триша недовольно и громко топнула ногой,а затем сказала Гангрейву:
-Ты смотри поакуратней про малявок!Мы еще посмотрим кто схлапочет пополной программе!

0

583

*Лю возвела глаза к небу,спрашивая себя о чем то*
-Хватит вам лаяться!!Вы не собаки,а лошади!Замолчите быстро пока не заморозила всех троих!
*Коба окинула злым взглядом всех троих и перевела взгляд на озеро*

0

584

Недовольно фыркнула.

0

585

- Ой, ой. Испугали саполики. А вы леди, не вмешивайтесь, не видете мне с сопликами нравится ругатся. А лаить и я умею...

0

586

Гангрейв
Перестала говорить глупости,а только посмотрела на него свысока, как на какого-то психа.

0

587

-Что?!! Да ты.. да ты!!! - Ангел от такого обращения не знала слов.
Неожиданно рядом с ней возникли прозрачные контуры лошадей. Нежно аквамариновой, алой и дымчатой черной с бордовым.
-Что нам прикажешь Темный Ангел? - спросил пепельный
Бедная Ангел так и осела осматривала лошадей

Отредактировано DarkAngeL (2007-08-17 23:19:49)

0

588

*Лю вздохнула и опустила голову,явно пытаясь сдержать силу*
-Вам нравится,а мне нет.Эти,как вы выразились,сопляки - мои дочери.И если я услышу хоть еще одно плохое слово в их сторону...
*Коба посмотрела на озеро,которое с диким треском покрылось льдом до самого дна*
-я обещаю,смерть будет болезненной и крайне неприятной.
*Лошадь явно не шутила*

0

589

Около Триши появилась Звезда.Она зло покосилась на Грангрейва и сказала Трише:
-Мне кажется что его имя надо писать с маленькой буквы.Его просто не за что уважать!
-Звезда, не надо!Давай в кулон обратно!
-Как скажешь!-и Звезда исчезла.

Отредактировано Триша (2007-08-17 23:22:00)

0

590

Lucifero
- Раз они ваши дети, тогда бы научили их вежливому тону, а то они старшим грубят.... Не по месецам язычки.  - Ган даже не обратил внимание на их лошадей из кулонов,  и озеро его не испугало. Что это было высокономерная глупость или просто храбрость, было не известно, скорее всего даже Гану.

0

591

*Лю всё еще держала напор злости*
-Если они с вами невежливы,значит они не считают это нужным.
*Вздохнула..Узоры на теле засияли бирюзовым сиянием*
-Они вам не грубили.Это вы обозвали их сопляками и малявками.

0

592

Lucifero
- Но сначала, я спокоино поинтересовался у Малышке. А потом эта искатель женихов влезла не стого не сего. Я ее даже не спрашивал...

0

593

Lucifero
-Это да!-согласилась триша и сказала Гангрейву-Мы вас не обзывали, а вот вы!

0

594

-А вы кто? - спросила Ангел после долгово молчания.
-Я Шедоу, - сказал Черный гулом
-Я мичиру, - проговорила нежным голосом аквамариновая.
-Арес, - сухо и басом проговорил алый

0

595

Гангрейв
-А ты у нас вообще искатель кобыл.И знаешь что!Этой как ты говоришь малышке явно что-то не понравилось в вопросе!Вот я и влезла!

0

596

Триша
- Но у малышке, есть язык. И ей не нужен адвокат. Ясно, теббе искательница женихов.

0

597

Гангрейв
-Перестань называть меня искательница женихов!Такие как ты мне лично противны!

0

598

Триша
- Да ладно тебе, я же шучу. К тому же ты еще слишком мала для этого.  Искательница.

0

599

-А откуда вы взялись? - спросила Ангел
-Из медальона - так же гулко ответил Шедоу.
-А зачем?
-Что бы тебе помочь,- сказала Уже Мичиру
-Так что нам с ним делать? - спросил Арес.
-С этим? проучить, - сказала Ангел. - Но не сильно!
Добавила Ангел увидев огонь во взгляде Ареса.
-Хорошо, - кивнул Шедоу.
Глаза Шедоу наполнились тьмой и коня (Гана) окутала тьма. Мичиру этим временем тряханула гривой и Гангрейв был насквозь мокрый.

0

600

DarkAngeL
= Так, анука без коне прикладства  - Ган на угад взмыл воздух. Крылья у него были коженые поэтому воды не боялись. Он приземлился за спиной у коней и Ангелом. - Ну вы вообще...  - усмехнулся Ган.

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти