Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 541 страница 570 из 791

541

Ганибал посмотрел на Фес и вынул мечи.
- Шас возьму и на котлеты пушу! Фыркнул и воткнум мечи в землю облокотился на них, получилось некое подобие стула.

0

542

Офф получше посты прогляди и увидеш что никто меня по имени не звал! Все короче!

0

543

Майк все же снял майку,извиняюсь,не виноват,блин парню можно.Посмотрев на Ганибала,он лишь зевнул и спокойно снова посмотрел на ту девушку,которая растроилась из-за Фестры.Парень заметил как Ганибал облатился на мечи-нда...щас мечь сломаеться-с усмешкой произенс Майк и сел подальше от всех,что бы не слушать их разговров.Тишина залог здоровья,чем тише,тем лучше.

0

544

офф лана!

0

545

Острый слух Ганибала уловил что тот сказал.
- Ето наоборот шас ты у меня сломаешся! Сказал так что тот точно услышит!

0

546

Ганибал
-блин,что такое-он поднял глаза-давай ломай ребра,я это люблю,больница,кайф..доктора симпотичный бывают женского пола-усмехнулся парень и развернулся на другой бок.Может именно поэтому его все ненавидят,что он мазахист,да еще и так пофигистично отвечает людям,хотя не,не всем ...не которых людей он уважает,но они должны уважать его,тогда все тип-топ.

0

547

Фыркнула.Стала принюхиваться.

0

548

Ангел подошла к озеру, но была чуть подаль всех

0

549

- На котлеты? - Фес обиженно надулась и выркнула. Трава около ноздрей кобы загорелась

0

550

DarkAngeL
- Ты это чего такая маленькая и одна? - подошол к Ангелу черный конь.

0

551

DarkAngeL
Заметив ее посмотрела на нее.

0

552

Ангел посмотрела на коня.
-Я не одна... или одна... но не шибко я маленькая! - возмутилась она.

0

553

DarkAngeL
Подбежала к ней и сказала:
-Привет!

0

554

DarkAngeL
- Не шибко? Сколько же тебе тогда?

0

555

Ганибал
ОФф-я твое имя не произносил....просто написал в посте,но в слух не говорил,эт не значит,что я знаю

0

556

Триша
-Привет, - улыбнулась Ангел
Затем она повернулась к коню.
-Мне месяц!!!

0

557

DarkAngeL
- Ну ошибся, сори. Так все же сколько, сапличек?

0

558

Гангрейв
-Эй!Что ты имеешь ввиду?

0

559

Триша
- Ты это к чему? Вроде ни чего особеного, а что? И вообще, не стобой говорят, не вмешивайся в чужой разговор. 

0

560

Гангрейв
-Не зови меня так!!

0

561

DarkAngeL
- Ну простите? Не много заговорился. Так сколько тебе месяцев малышка? Так лучше?

0

562

Гангрейв
-Мы с ней почти сестры!Я имею право знать как и почему ты ее называешь!Не видишь что ее это раздражает!

0

563

DarkAngeL
Обратилась к ней:
-Если хочешь могу отойти пока вы разговариваете...

0

564

Триша
- Ой, какие мы таци выяскались. Я думаю, если малышке что-то не нравится, она сама сможет мне об этом сказать. Без всяких там адвокатов, ясно?

0

565

Гангрейв
-Мне месяц гухня!!! - огрызнулась Ангел.
Триша
Она посмотрела на Тишу когда та сказала что считает ее почти сестрой.
-Если не хочешь, можешь не уходить

0

566

Гангрейв
Посмотрела на него как на выскочку.

0

567

*Лю подняла голову и посмотрела на Гангрейва*
-Или ты закрываешь пасть,или тебе придётся иметь дело со мной.
*Коба не шутила.Сейчас её бесило абсолютно всё.*

0

568

Гангрейв
-Не груби Трише! или я тебе сделаю больно!!! - грозно сказала Ангел

0

569

DarkAngeL
-Я думаю что он просто хочет показать себя крутым!

0

570

Триша
-Ага, как вареное яйцо! - кивнула Ангел.

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти