Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 511 страница 540 из 791

511

Фес фыркнула и подошла к Ганибалу

0

512

Парень лежал и увидел перед собой Фестру.
- Ну привет. Зделал странное выражение лица.

0

513

Ганибал
-Можно на ты..я же не какая нибудь великая особа...
Кортни села рядом с юношей...
-Так как мне тебя называть если можно на ты???

0

514

офф:ганибал ты ведь человек да щас?

0

515

- Называй как хочеш мне всерамно. С равнодушием сказал Ганибал.

0

516

Офф Я ж написал что человек.

0

517

Ганибал
-Прекрасно,-сказала Кортни и подошла к яблоне она сорвала сочноё яблоко и села на место...

0

518

Парень выташил из рюкзака два меча и начал их расматривать.

0

519

Кобыла недовольно посмотрела на мечи которые вытащил Ганибал

0

520

Заметив морду Фестри Ганибал ухмильнулся.
- А что тебе не нравится в моих мечах? С ехидством спросил парень у лошади.

0

521

- А ты как думаешь? - издевательски спросила Фес

0

522

- Неволнуйся тебя рубить не собираюсь! парень засмеялся.
- Слишком худая!

0

523

*Лю медленно летела..Холодный ветер свистел в ушах..Внезапно коба приземлилась прямо посреди озера,наделав тучу брызг*

0

524

Кобыла улыбнулся
-Ну тогда ещё ничего....кого резать собрался?

0

525

Майк почувствовал горячую воду,он своего рода был мазахист-эх,кайф водичка,давай еще-парень усмехнулся.Посмотрев на пришедшую девушку,не придал этому большого внимания и опять разверулся к лошадям.Он вообще не придовал значения людям и лег на землю,было все до фени,посмотрев на растроенную Рину,он подошел ближе-эй,ты чего,не боись мы еще усмерим эту наглую кобылу-он ей подмигнул и улыбнулся.

0

526

- Когонибуть пожирней! С улыбкой сказал Ганибал и встал, он подошол к Фес и облокотился на нее.
- Ну и кто вон там? Спросил он у Фес кивнув на парня.

0

527

- Да, человечишка, Майком зовут, он вот с Риной дружит - показала на девушку
-Руки то грязные убери!

0

528

*Лю подплыла к берегу и вышла из воды,оставляя за собой след из льда и снега.Коба взмахнула крыльями,стряхивая с них воду,и куча маленьких льдинок со звоном упала на землю.Лошадь осмотрелась и легла под большим деревом.*

0

529

Кортни усмехнулась еле слышно и встала.она отошла от разговаревших и села возле дерева...

0

530

Парень встал и с довольной рожой посмотрел на лошадей-да,много их тут появилось,че все сюда приперлись-уже более не довольно сказал Майк и подойдя ближе к воде,нагнулся-блин,шо за фихня...вода теперь холодная...мне горячая больше нравилась,хотя эт тоже не плохо-тут и раскрывалась вся сущность этого парня,мазахист и еще раз мазахист,поэтому его и боялись,просто он не говорил этого той милой девушки,боясь ее спугнуть.

0

531

В глазах Фестры вспыхнул огонь и мигом рубашка Мацка загорелась. Коба тихо хихикнула

0

532

- По сравнению с некоторыми я просто чистюля! И вообше нефтг со мной так разговаривать! Буркунл и сел рядом с Фес.
- А вы смотрю очень смелые! С ехидством сказал парень Рине и Майку.

0

533

*Лю была не в духе.Увидев,что Майк подошел к воде,коба заморозила воду вовсе.Теперь это был большой кусок льда.*

0

534

Коба виновато нахмурилась и прилегла рядом с Ганибалом
- Интерсно с кем же в сравнение?

0

535

Фестра
Прыгнув воду с размаха,парень улыбнулся-Спасибо тебе,эээ..как звали,прости у меня скалероз...а вспомнил ФОстра...ой,не,не так Фестра,извиняюсь-вылез из воды,которая была мало того,что мокрая так еще и подоженная-ай,ну и пусть..мне по барабану-он посмотрел на Ганибала-смелые?а мы че трусами должны быть?

0

536

Ганибал посмотрел на Лю и Фес.
- Вы пожалуста не вмешивайтесь! Мне охота посмотреть что будут делать вон те двое! и в особености тот старнный как там его? Майк чтоли?

0

537

Офф Майкл я сейчас парень а не конь! Ты меня вообше не знаеш!

0

538

Коба недовольно фыркнула
-Не вмешивайтесь - передразнила Фес Ганибала

0

539

Ганибал
ОФф-ну я не тупой,знаю...так,я ж не глухой,слышу че ты там говоришь...

0

540

*Лю обиженно хмыкнула,отвернулась и положила голову на траву,замораживая дыханием траву перед собой*

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти