Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 391 страница 420 из 791

391

-Понимаешь,- сказала она повернувшись к сестре ангел,-люди бывают разные похоже твоя мать встречалась с теми кто вас ну лошадей недолюбливает а я всегда любила природу всех животных лошадей и других...

0

392

Иллюзия
-Для тебя они порождения ада,а для нас обычные существа.

0

393

Иллюзия
-Мда я встречала таких людей....но как я сказала я небдижаю лошадей которые не бросаются в бой и несобираюсь вас обижать...

0

394

DarkAngeL
-Лю,а ты что не знаешь?

0

395

Триша
Иллюзия встала на дыбы, опустилась и фыркнула:
- Значит, ты обычная лошадка...- сказала единорог.

0

396

*Поднялась с земли и почесала спину об яблоню..Лю подошла к озеру,не спуская взгляда с Кортни...Край озера,к которому была ближе всего коба,покрылся льдом..*

0

397

Триша
- Не не знаю, а не помню! - сказала Ангел. - Будто ты не заметила что меня довольно долго не было! Я чуточку потерялась и веселилась....

0

398

Жеребец фиркнул и немного оскалился, ему было очень не по нраву что возле его клана и возле него находится человек, особенно когда тут его дочь и Лю.

0

399

*Лю подошла к Ганибалу*
-Не беспокойся.Всё будет хорошо.А в случае какой либо опасности есть мы.Поверь мне - эта девушка вряд ли сделает жеребятам что то плохое.Она светлая,а вредить кому то - не в их стиле.

0

400

Ангел осмотрелась вокруг.
МСл "да уж.... что-то все сюда пришли"

0

401

Иллюзия
-А ты не разумная лошадь,хоть и взрослая!

0

402

Игнорируя глупые слова жеребенка, Иллюзия подошла к человеку почти вплотную и посмотрела ему в глаза. Кобыла прижала уши:
- Не люблю я людей...- сказала единорог, отойдя от человека.

Отредактировано Иллюзия (2007-08-15 15:54:48)

0

403

-Да ты права ,-сказала Кортни услышав слова лошади,-похоже ты их мать и ты права мы светлые дружелюбние и миролюбивы чем тёмные мы не сразу кидаемся в бой а ищем конпромис....

0

404

Ангел посмотела на единорога и фыркнула.
-Глупо!

0

405

Кортни
-Она не наша мать.-равнодушно сказала Триша

0

406

Триша
офф: она на то сообщение Лю

0

407

DarkAngeL
- Глупо доверять этим ничтожным созданиям! - сказала Иллюзия - Но не буду спорить с вами, у каждого своя истина.

0

408

DarkAngeL
офф:Lucifero,тоже можно писать сокращенно как Лю

0

409

*Подошла к Кортни*
-Ладно..Модешь общаться с жеребятами,но если мне что то не понравится..Уж прости...
*Коба взмахнула гривой и в озеро полетел острый кусок льда*

0

410

Иллюзия
-Ну-ну,для них мы также ничтожны.как они для нас

0

411

Триша
- Меня успокаивает лишь мое мнение - сказала кобыла - люди лишь обуза в моей жизни

0

412

-А вроде было тут тихо, - сказала Ангел.
Жеребенок потянулась и подойдя к воде зашла по колено.

0

413

- Помоину никто не спрашивал твоего мнения..... Гордо сказал жеребец после долго молчания.

0

414

Ганибал
Иллюзия посмотрела на жеребца и ухмыльнулась:
- Твоего тоже - ответила кобыла

0

415

Ангел которой мало было одного купания повернулась на неожиданный голос жеребца. Она узнавала в нем голос отца. Стоя в воде по живот она повернулась и смотрела на жеребца

0

416

- Люди это люди, у каждого свой характер как и у нас. Жеребец лежал и смотрел уже не на девушку а куда то вдаль.

0

417

Кортни присела около берега.
-Спасибо...,-сказала она повернувшись к Лю

0

418

Наблюдала за разговором отца и другой кобылы.

0

419

Единорог с непониманием смотрела на коня:
- Все равно, я не понимаю таких лошадей, которые доверяют людям.

0

420

Ангел посмотрела ещё раз на жеребца, а потом побежала к берегу где начала толкать Кортни в воду.
-Идем поплаваем!

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти