Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 361 страница 390 из 791

361

Кортни пришла к озеру. Она подошла к берегу и присела. Воительница долго смотрела в воду. Она наклонилась и набрала в руки холодной воды. Умывшись она почувтвовала себя намного лучше.Теперь же она сидела и устремив свой печальный взгляд куда то в даль. Мысли в голове переворачивались....

0

362

DarkAngeL
фыркнула и улыбнулась

0

363

Ангел посмотрела на лошадь, а потом заметила пришедшую Эльфику. Она аккуратно встала и слегка толкнула ее мордочкой в воду

0

364

DarkAngeL
Кортни чуть не упала в воду(а хотя надо было бы) и оглянулась.Перед собой она увидела маленького жеребёнка. Она улыбнулась и погладила малышку по гриве.Потом встала подошла к яблоне и сорвала самое спелое и наливное яблочко. Кортни наклонилась к милашке и протянула ей яблоко....

0

365

Ангел радостно взяла чблоко и начала им хрустеть.
-Вкусно! - сказала она.

0

366

Жеребец яростно и громко приземлился на утесе возле девушки, одно лишнее движение и все может оказатся фатальнм для непрошеной гостьи!

0

367

*Лю стояла под яблоней,держа эльфийку под контролем.Одно лишнее движение и куча льда полетит в её сторону.*

0

368

Ангел трехнула головой и посмотрела на жеребца, а потом перевела взгляд на лошадь под деревом.

Отредактировано DarkAngeL (2007-08-15 14:58:58)

0

369

Кортни видела и жеребца и лошадь но не испугалась она лишь сказала смотря в сторону малышки
-Я рада что тебе оно понравилось...
Кортни лаского смотрела в её сторону и провела рукой по её гриве.
-как тебя зовут  у такой красивой малышки должно быть подобающие имя?,-всё таким же нежным голосом спросила она...

0

370

Со стороны жеребца который стоял на утесе над головой ельфийки слишалось грозное рычание, зубы были оскалены и одно движение могло его спровацирывать на аттаку.

0

371

Ангел посмотрела на Эльфику и доверчиво повела ухом. Она хотела уже что-то сказать, но ее перебил грозный рык жеребца.

0

372

Ганибал
Кортни поняла что жеребец еле сдерживает себя и посмотрев на него своими зеркальными глазами сказла
-Не волнуйся я не желаю ей плохогоя отлично понимаю что она ещё молода и должна гулять на воле так что плохих намерений у меня нет хочешь верь этому а хочешь нет.
Кортни сказала это спокойным совсем спокойным голосом. она знала что ей нечего было волноваться так как она говорила правду.

0

373

-Итак ,-Кортни повернула голову к жеребёнку,-прости я сама не представилась я Кортни а тебя как зовут?
Кортни опять погладила малышку и улыбнулась

0

374

- Я Ангел... по крайней мере меня так звали, - сказала она. - А ты кто? Я таких раньше не видела!

0

375

Немного успокоев свое рычание Ганибал лег не спуская глаз с девушки.

0

376

Ангел посмотрела на жеребца с легким изумлением.
МСЛ "Почему он так злится?"

0

377

-У тебя хорошее имя оно тебе походит а я светлая воительница...
Кортни не знала что ещё сказать так как не знала как отвеогирует Ангел и остальные....
офф:Люди простите что олго не отвечаю нэт отрубается

0

378

Кортни
-А кто такие светлые воителя? - спросила она. - Что это за порода??
Малютка обошла Кортни и осмотрела ее.
-У тебя грива длинная, а хвоста нет!

0

379

DarkAngeL-Дорогая это не порода..мы не лошади..мы эльфы...У нас нет хвоста внешностью мы отличаемся...но душой наверника похожи...у нас есть лагерь..лагерь светлых в котором я и лагерь тёмных...ну больше ничего я тебе рассказть стоющего не могу точнее ну нечего..
Кортни улыбнулась самой лучшей своей улыбкой

0

380

Иллюзия прибежала на озеро. Увидев человека(Кортни), кобыла резко остановилась и зажала уши назад, осматривая его с ног до головы.

0

381

-Зльфы? Я о таких не слышала!! - сказала Ангел удивленно.
Ангел обошла ещё раз Кортни вокруг и посмотрела.
-А как можно ходить на двух ногах?!

0

382

Маленькая Триша подскочила к своей сестренке.
-Че делаешь?Может поиграем?!

0

383

DarkAngeL
-Понимаешь мы так устроены вам не удобно ходить на двух ногах а нам наоборот а нам неуобно ходить начерырёх а вы так превыкли...понимаешь как я тебе сказала внешность у нас разная

0

384

Триша
Ангел посмотрела на нее.
-Привет,  ну я разговариваю. Попозже.

0

385

DarkAngeL
-Хм,мне мама сказала что люди опасны.Странно.чем они ей не нравятся?

0

386

Кортни
-Аааааааа! Ясно! - сказала Ангел.
Ангел осматривала Кортни.

0

387

Кортни посмотрела на красивую и изящную лошадь
-Ангел это похоже твоя сестра...

0

388

Иллюзия слушала то, о чем говорит человек:
- Хм, люди устроены совершенно иначе - влезая в разговор сказала кобыла - притворяясь нежными и заботливыми, вы оказываетесь поражениями ада.

0

389

Кортни
офф:вообще-то мне 2 месяца

0

390

Кортни
-По-моему да.... я давно не видела своих родных, - сказала Ангел.
Триша
Ангел подошла и обнюхала ее. Пахло знакомо, да и образ сестры отложился в памяти.
-А кто мама?

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти