Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 331 страница 360 из 791

331

Ангел стояла и с изумлением смотрела на все что происходит.
-Вот это да!! - прошептала она.

0

332

Он почти упат на мгновенно высохшее дно, но успел взмахнуть крыльями и взлететь - А ты, как я вижу уважаешь только себя!

0

333

*Заметила жеребёнка и подошла к ней*
-Лучше отойди в сторону..А то и тебя заденут..

0

334

Ангел посмотрела на лошадь.
-Я не боюсь! Я летать умею. Взлечу, - сказала малютка.

0

335

Ганибал немного оглянулся.
- Я уважаю тех кто этого достоин. Жеребец фыркнул и отошол.

0

336

-Гордость не всегда является достоинством - проворчал он приземлился на землю подальше от Ганибала

0

337

*Посмотрела на Ангела*
-Храбрая...
*Лю легла под деревом и стала замораживать перед собой землю*

0

338

- А кто сказал что гордость это достоинство? Учти одну мелочь, ты просто мелкий пакостник который хочет обратить на себя внимание своими дуратскими словечками и выходками!! Рикнул жеребец.
- А гордится могут те кого уважают, и твое достоинство.

0

339

Ангел посмотрела на лошадь.
-А почему все вокруг вас мерзнет? - спросила она.

0

340

*Подняла голову*
-Просто это - моя сила.Я могу замораживать все,что хочу.
*Лю посмотрела на дерево и оно покрылось льдом и снегом*

0

341

-Ясно, - кивнула малютка.
Она наклонила голову и почесала ушко

0

342

Ринар отвернулся и побрел прочь - А ты с самого начало слишком многое о себе возомнил и плевал на чужую гордось, считая других своими рабами! - ответил он Ганибалу и ушел.

0

343

*Злобно посмотрела Ринару вслед*
Мсл:Все подростки такие..

0

344

Посмотрел вслед жеребцу.
- А ты задумался б о своих проблемах..... Ганибал подошол к Лю.
- Подросток........Вздохнул.

0

345

Ангел посмотрела на жеребца и пошла прочь с озера.

0

346

*Посмотрела на Ганибала*
-Все мы были такими..я когда была в таком же возрасте регулярно замораживала жеребят...И ссорилась со всеми..
*Поднялась с земли*

0

347

- хех, а я в таком возрасте вечно гонял всех с одной плошадки. Ганибал ухмильнулся и лег.
- Все мы были такими.

0

348

Ангел отошла к воде и начала пить. Попив она подняв слегка крылышки зашла в воду.

0

349

*Уткнулась холодным носом в шею Ганибала...*
-Ничего..Скоро у него это пройдёт..И он станет обычным кошмаром..кошмаром чьей то жизни как мы все...
*Лю улыбнулась*

0

350

Ганибал улыбнулся.
- Я должен поговорить с ним? Жеребец положил голову на спину Лю.

0

351

-Не знаю...Лично мне разговоры не помогали..Думаю,если он захочет - сам подойдёт..он подросток..а ими вечно не бывают..
*Посмотрела на верхушку яблони и взглядом переморозила ветку..Перед Лю и Ганибалом упали два яблока...Коба аккуратно взяла одно и съела*

0

352

Ангел искупалась и выйдя на берег легла. Ей сейчас было прохладно и Ангел чуть дрожала.
-Брр, - вздрогнула она.

0

353

Жеребец посмотрел на жребенка и высушил ее как феном.
- Так теплей? Жеребец улыбнулся.

0

354

DarkAngeL
Улыбнулась маленькой кобылке и подошла к ней.Нежно фыркнув сказала:
-Привет малышка,а где твои родители?

0

355

Ганибал
-Да спасибо, - сказала она.
Гроза
Малютка посмотрела на подошедшею лошадь.
-Нет у меня их, я одна.

0

356

DarkAngeL
гроза не умела хорошо обращатся с детьми,не знала как с ними говорить.она лишь вызвала тепленький и нежный ветерок которв=ый начал обдувать малышку,ветер как будто гладил и ласкал ее.

0

357

Ганибал встал и ушол ничего никому не сказав.

0

358

Ангел лежала. Ей было тепло и она прикрыла глаза.

0

359

Лизнула малышку в носик.

0

360

Ангел открыла глазки и подняла голову посмотрев на лошадь.
-Мм?

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти