Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти

Озеро Грусти

Сообщений 271 страница 300 из 791

271

*вошла в воду*

0

272

Листра
Посмотрела на нее на прощанье.Улыбнулась Листре.

0

273

*улыбнулась жеребёнку и снова вздохнула*

0

274

*когда компания тёмных скрылась из виду Листра вылезла из воды и решила пойти в свою пещеру*
МСЛ:интересно они ходят по одиночке или только компанией
*Листра пропала в луче света*

0

275

К озеру опускалась тёмная тень...когда до земли было уже несколько метров Фес мягко приземлилась и сложила крылья

0

276

Ганибал пришол и увидел в далеке Фестру, он не стал ей мешать и просто лег на своей скале наблюдая за ней.

0

277

Фес подошла к озеру и посмотрела на своё отражение...вдруг в нём появилась Найт
-Хм, о ты и сюда пришла - насмехнулась Фес
-Как видишь - улыбнулась Найт
-Что тебе надо?
-Ты знаешь, я всё знаю про Ганибала, но пойми это бесполезно
-Я знаю, а теперь уходи - Сказала Фес и ударила копытом по воде....дух исчез

0

278

Жеребец вниательно наблюдал за Фес но был также скрытен и незамиетен.

0

279

Парень шол закинув лассо на пелчо и смотрел в небо.
- Ну и где же все? Он услишал стук копыт и ржание.
- НУ наконец!! Рикко присел и увидел кобылу и красивого жеребца лежашего на скале, он понял что это Ганибал, лидер темных.

0

280

Гроза прилетела сюда на своих новых крыльях.Она тоже внешне изменилась,не отставая от остальных.Приземлившись на землю она принюхалась и почуствовала рядом человека но немогла его найти глазами.

0

281

фыркнула заметив человека и взлетела в воздух наблюдая за ним

0

282

Пришла к озеру. Заметла Фестру и обратив её внимание на себя положила невдалеке лакомство.

0

283

Фес заметило Рину и лишь усмехнулась
-Ты хочешь приманить меня как слугу? - крикнула коба и опустилась на землю

-Ничего не получится..... - Фес начала менятся и вот она уже стояла в образе духа медальона

0

284

Девушка лишь улыбнулась и отошла дальше

0

285

-Боишься...значит - улыбнулась Фес и расправила крылья

0

286

Рина усмехнулась и кинула в Фестру ослепляющую и ядовитую шашки.Она не промахнулась.

0

287

Фес начала кашлять
-Ах ты сволочь!! - зло выкрикнула Фес и закрылась крыльями. Через несколько минут орентация к Фестре вернулась, только кобыла видела всё немного размывчато

-Хочешь поработить? Посмотрим... -Фес взлетела в воздух и кинула в Рину огненые шары

0

288

Отпрыгнула в сторону и набросила на шею Фестры лассо, которое сразу сильно стянуло шею

0

289

офф: Я в воздухе парю, как ты могла накинуть лассо?
и просто я на 3 дня уезжаю, до скорого

0

290

офф: Ладно, пока.Кста, лассо можно и вверх кинуть!

0

291

Ганибал оскалился и встал с со своего места.
- Не.... смей..... ее..... трогать!!!!!!! Жеребец кинулся на девушку с земли и был уже на растоянии витянутой руки!

0

292

*Листра как всегда появкилась очень вовремя,но к счастью далеко от места битвы,а именно под любимым деревом,увидев всё это,она легла под дерево и стала наблюдать*

0

293

*Льдина с Тришей мягко приземлилась на берег..Позже подлетела Лю..Льдина,по приказу кобы,расстаяла..*

0

294

Осмотрелась.увидела людей и спросила у мамы:
-А что это за двуногие существа?

0

295

*Встала рядом с Тришей и накрыла её крылом*
-Это люди..Держись ближе ко мне.Не отходи далеко.Они могут тебя поймать.
*Посмотрела по сторонам*
-Так..Папа пока занят...Ничего..Скоро люди уйдут.тогда сможешь погулять.Хорошо?

0

296

Ганибал увидел его семью и сейчас он будет дратся еше более агресивно поскольку на кон его семья! Он практически уже был в лоб с этой девушкой и сейчас он хотел схватить ее зубами и откинуть к ближайшому дереву.

0

297

*Лю стояла неподалёку и смотрела по сторонам...*
Мсл:Ганибал,ты как всегда в своём репертуаре...

0

298

Маленькая жеребенка вышла к озеру. Она встрехнула гривой и подошла к воде.

0

299

*Увидела неподалёку жеребёнка*
Мсл:Что она здесь делает?Одна...Без родителей..

0

300

Ангел наклонилась и начала пить, а потом чуть споткнувшись навернулась в воду.
-Вот черт..... - тихо сказала она

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Озеро Грусти