Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро

Чёрное озеро

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Триша
-Что значит в десяточку? - спросила она.
Ангел надеялась услышать что так говорила Триша.

0

212

Кортни
- Хм! Мне не нужна чья-либо жалость и сочивствие - ответила Иллюзия - зато людам она жизненно необходима.

0

213

Lucifero
Ангел посмотрела на Лю ждя что она скажет.

0

214

Иллюзия
-Я замечаю что ты во всём права жизнь научила тебя всему а любила ли ты когда нибудь??

0

215

*Лю лежала и думала..Это было её нынешнее настроение - просто лежать и слушать других*

0

216

Иллюзия резко встала и направила рог по направлению к человеку, но вскоре подняла голову :
- Ты задаешь очень смелые вопросы, человек - сказала кобыла. Она быстро успокоилась и направилась прочь с озера.

0

217

Lucifero
Ангел ещё раз посмотрела на Лю и вздохнула.
-Я наверное не буду мешать вам........ просто я подумала что вы могли быть моей мамой.....

0

218

Иллюзия
-Стой,-прокричала Кортни...............
-Прости я не хотела,-с сожелением сказала она

0

219

Кобыла повела ухом в сторону голоса, но , ничего не ответив, ушла.

0

220

DarkAngeL
-В десяточку это значит что все сходится!

0

221

Кортни осталась одна не совсем одна рядом были другие лошади...Кортни встала и пошла прочь....она тока попрощалась с ангел и другими...

0

222

Триша
-Объясни пожалуйста! - сказала  Ангел

0

223

DarkAngeL
-Все что ты сказала,сходится с тем что я помню!Это и значит в десяточку!

0

224

Триша
-Т.е. это значит что ты тот второй жеребенок, моя сестра?

0

225

-Пока,-крикнула девушка и ушла

0

226

DarkAngeL
[i-Может и так?][/i]

0

227

Триша
-Ясно.... - вздохнула Ангел

0

228

Жеребец пришол сюда и недовольно плюхнулся.
МСЛ И почему у меня столько детей?!

0

229

Ангел посмотрела на Ганибала и подошла к нему поближе посмотрев ему в глаза

0

230

Лениво поднял глаза.
- Что надо? Шекалада? Затем Ганибал рухнул на бок.

0

231

Ганибал
-Эээ.. простите, просто ваш голос очень похож на голос отца... - сказала Ангел

0

232

МСЛ Как бы я хотел смытся! А это идя! Жеребец встал и исчез.
- Так а теперь кое что попробуем! Ганибал превратился в человека.

0

233

Ангел огляделась.
МСЛ: "Интересно а куда он делся?"

0

234

- Неплохо! Уже человеком сказал Ганибал осматривая самого себя.
- А это что? Парень посмотрел на татуеровки на плечах. Затем он пошол но практически сразу упал.
- Надо освоится с этой двуногой штукой!

0

235

Ангел посмотрела на парня.
-Привет

0

236

Девушка резко проснулась. Она опять увидела кошмар. Ветер продувал до ниточки. было очень холодно. Девушка встала и убежала прочь от этого места.

0

237

Парень зделал недовольное выражение лица.
- Ну здрасте. Затем он встал с земли и начал итти шатаясь из стороны в сторону.

0

238

Ганибал
-А что ты так ходишь?? - спросила Ангел.

0

239

Рима подбежала к озеру. И посмотрела в воду. Потом услышала голоса и обернулась.
здравствуйте...
Прозвучал нежный мелодичный Голос Римы.

0

240

- А тыб сама попробывала! Буркнул парень облакотившись на камень.
- Я ж на 4 ногах ходил а тут только две! Затем когда Ганибал освоился с ногами он вынул кнут который был у его спины.
- Ну а это еше что за штуковина!? Он посмотрел на нее со всех сторон и потом как ни вчем не бывало начал выделывать разные трюки бутто тренировался годами.
- Прикольно!

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро