Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро

Чёрное озеро

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

Ангел замнулась и посмотрев на Лю вновь заговорила.
-Извините, а вы не помните, у вашей дочери был медальон?

0

182

Подошла к Ангелу и Лю.Легла рядом с Лю и стала наблюдать за разговором.

0

183

*Посмотрела вверх,вспоминая.*
-Был..

0

184

-А какой он? Не похож на этот? - спросила Ангел показывая медальон.

0

185

*Пригляделась*
-Хм...Похож..

0

186

-Правда? - спросила Ангел. - Он у меня с детства....
Ангел с надеждой смотрела на Лю.

0

187

*Лю опустила взгляд*
-Хм..Медальоны - не редкость..

0

188

-Ясно, простите, не буду вас больше просить вспоминать.... просто я тоже ищу родителей.... моя мама была похожа на вас, оч. сильно.....

0

189

*Лю фыркнула*
-Хм..Похожа?Но у меня нет двойников..Я одна такая..Все лошади,обладающие силой льда белые..а я вороная..Так что..это невозможно..

0

190

-Но я говорю правду, - вздохнула Ангел. - Я просто скучаю по маме и помню ее, правда смутно.. Но вы похожи на нее!

0

191

-Странно..Что ты еще помнишь о свей маме?Может..Она что то могла делать?Или как то менять внешность?Что то индивидуальное....

0

192

Посмотрела на Ангела и сказала:
-Я помню свою сестру черненькой и очень похожей на тебя!Мам ведь она очень похожа...

0

193

- Я помню когда мне было где-то больно то мама так же слегка замораживала боль и у нее порой красиво светились бирюзовые узоры... я маленькой была... плохо помню. Но помню что она лаского звала меня Ангелом этот голос порой мне снится

0

194

Триша
Ангел посмотрела на нее.
-Мне иногда кажется что я тебя видела раньше и знаю...

0

195

DarkAngeL
-Вот и мне тоже!

0

196

*Лю задумалась*
-Да..Очень похожа..-ответила Трише.
*Коба встала с земли и бирязовые узоры засветились ярким,приятным светом*
-Так?

0

197

Ангел посмотрела на Лю.
-Да! Так!! - сказал она.

0

198

*Лю взмахнула бирюзовым хвостом и снова легла*
-Хм..Что еще?

0

199

-Не помню... - грустно протянула АНгел. - Я помню тот день когда в последнии раз виделись.... мы весь день гуляли а потом меня погнали спать, меня и ещё одного жеребенка. Мы легли а родители вышли, сказав спать. Я возмущалась и, ослушавшись родителей, пошла прогуляться, но было темно и я потерялась....

0

200

-Ну так..Ночь..надо было спать...

0

201

DarkAngeL
-Да и другой жеребенок упрекал тебя в глупости того что ты собираешься убежать!Так?

0

202

-Ну а тогда мне хотелось спать. я еще просилась гулять с родителями. Или хотя бы на 5 минуток, - вздохула Ангел

0

203

Триша
-Именно!" Говорил что потеряюсь, что я дурочка, ничего ещё не знаю и куда-то собираюсь идти.....

0

204

Иллюзия стояла спиной ко всему происходящему и просто слушала. Вскоре, кобыла легла возле озера.

0

205

DarkAngeL
-В десяточку!

0

206

Ангел посмотрела на Тришу все ещё в непонятках.

0

207

Кортни стояла у берега и с любовью смотрела на нашедшую семью Ангел...
МСЛ*Как я рада*.....
Кортни села около берега рядом с Илюзией....
-А где твоя семья, она у тебя есть???

0

208

Иллюзия все так же смотрела вдаль:
- Моя семья предала меня - без каких-либо ноток сочувствия и боли в голосе, ответила кобыла - Мои глаза их...Ну в общем, нет уже никого.

0

209

DarkAngeL
-Чего так на меня смотришь?-спросила Триша.

0

210

Иллюзия
-Понятно...я бы тя пожелела но вродебы ты не хочешь что бы тя жалели....
Кортни посмотрела в воду...

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро