Мир Ада и Рая

Объявление

Мир Ада и Рая

Наш мир всегда был разделен на две противоборствующие стороны,Добро и Зло,Свет и Тьма,Радость и Печаль,Инь и Янь.Эти две величайшие силы пришли ввиде лошадей!! Зло - Адские лошади,а Добро это лошади небес, Вскоре эти две силы столкнутся в битве и это решит судьбу мира,но по середине встал сумрак, некие обычные,но невероятно смелые свободные лошади которые посмели встать против двух вечно противоборствующих стихий, но в то время появилась еще одна опасность, Человек! Он развивался покуда боролись Тьма и Свет, и теперь он решил,что может покорить и тьму и свет,но люди всегда были слишком самоуверенными! Но как Инь и Янь, В каждом добре есть зло,и в темном есть свет... Ролевая недавно открылась!Требуются ЖЕРЕБЦЫ(В срочном порядке!!) и люди..Заходите, регистрируйтесь и играйте вместе с нами!

Погода на территории

Итак,перейдём к прогнозу погоды.Территории клана Демонов и Лагерь тёмных людей - жарко как всегда. Территории клана Светлых и Лагерь светлых людей - тепло.На небе можно заметить мелкие тучки. Свободные земли - в горах снежная буря. Около водоемов дует прохладный ветер. В пустынях как всегда сухо и жарко. На лугу прохладно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро

Чёрное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Иллюзия
-А тебя никто не спришивает! - огрызнулась Ангел.

0

92

Триша
- В детстве все разные, у всех разные характеры. Но иногда даже маленькие стараются следить за своими действиями, а не лезут на ражон.

0

93

DarkAngeL
Офф: Может ты все-таки прекратишь что-то из себя строить?!

0

94

DarkAngeL
Встала и топнула ногой перед ее носом,строго посмотрев на нее.За последнее время Триша подросла и теперь ей было 4 месяца.

Иллюзия
-Ну...в чем-то ты права!

0

95

Триша
- Я просто не понимаю вашу агрессию - сказала кобыла - еще маленькие, но уже злые. Вы так ко всем относитесь?

0

96

*Всё это время стояла в стороне..Наконец невозмутимую Лю начала бесить эта ссора*
-Может хватит!!,-громкий голос разнёсся далеко...

0

97

Ангел которая не собиралась больше обращать внимание на Иллюзию обернулась на голос Лю.

0

98

Иллюзия
-Конечно нет!Просто жизнь немного испортила мой характер вот я и бросаюсь на того кто сделает хоть что-то вредное или ехидное в мою сторону,а насчет Ангела...я ничего не знаю про ее прошлое и не могу зарекаться

0

99

Иллюзия повернула ухо в сторону раздавшегося звука, но ничего не ответила и не повернлась. Кобыла хотела уладить эту ситуацию без чьей-либо помощи, кто бы это ни был.

0

100

Lucifero
Спокойным взглядом глянула на мать.
-я тут не ругаюсь.а разговаривая спокойно и не вижу в этом ничего плохого мама!-ответила ей Триша.

0

101

Триша
- Хорошо, пусть делает что хочет - жизнь научит - Иллюзия смотрела на жеребенка пытаясь понять истиную душу этого создания.

0

102

*Фыркнула..Коба явно была не в духе*
-Может ты и говоришь спокойно,а вот некоторые..
*Злобно посмотрела на Иллюзию*
-...откровенно хамят.

0

103

Lucifero
- Правельно. Хватит этим болоболкам зря воздух сотресать, тупыми спорами. - усмехнулся черный жеребец, наблюдавший за кобылами.

0

104

Lucifero
Иллюзия оглянулась:
- Ты наверно про своих детей говоришь - спокойно ответила кобыла - да, некоторые из них хамят в открытую.

0

105

Lucifero
Лишь промолчала.
Гангрейв
-А ты кто вообще такой?Если ты считаешь разумные разговоры обычной болтовней то я не знаю что у тебя в голове!-недовольно сказала Триша.

0

106

Ангел повернулась и просто смотрела на Лю. Она поедала ее взглядом.

0

107

- ого, обстановка накаляется. Срочто тащите огнетушитель! - прокоментировал Ган.

0

108

Иллюзия
-Да лан тебе...-сказала Триша и улыбнулась.

0

109

Гангрейв
-Боже...Юмор и всякие там шуточки сейчас не уместны-сказала триша и покачала головой.

0

110

Триша
Впервые Иллюзия увидела улыбку на морде этого жеребенка. Кобыла решила улыбнуться в ответ.

0

111

Иллюзия
-Если это ты про меня, то спешу огорчить, я грубить не начинала, а родителей нет! Потерялась я давным-давно!! - холодно бросила Ангел

0

112

*Фыркнула*
-Я про тебя,Иллюзия....Сама бы постыдилась хамить жеребятам.

0

113

Триша
- А мне нравится шуть. Ктомуже здесь есть прекрасные дамы, и подростающие леди. Это моя любимая компания.

0

114

Иллюзия
-Вау!так ты можешь быть доброй?Я не ожидала!-весело проговорила Трише и слегка пихнула Иллюзию в бок.

0

115

DarkAngeL
- не оправдывай себя на счет грубости. А то, что у тебя нет родителей не ..- кобыла решила не продолжать дальше - я сожалею.

0

116

Гангрейв
-Все с тобой понятно!Обычный Дон Жуан!Ну такие-то меня не особо впечатляют!

0

117

Иллюзия
-А я и не оправдываюсь... - сказала Ангел.

0

118

Lucifero
- Хамство? Это не хамство, это лишь фразы. - ответила Иллюзия
Триша
Кобыла в ответ толкнула жеребнка так же в бок, но чуть-чуть посильней.

0

119

Иллюзия
-Ух!Как мы пихаемся!-задорно сказала Триша.

0

120

*Отвернулась от этого всего...Лю была не в духе...Сейчас её бесило абсолютно всё..*

0

Вы здесь » Мир Ада и Рая » Озера » Чёрное озеро